ESCUELA DE COCINA Y POSTRES JOAN VILLARÓ
=V I V E N C I A S G A S T R O N Ó M I C A S=
SR.
JULIAN ¿COMO DEBE SER UN BUEN CHEF DE COCINA?
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-SR JULIAN, COMO DEBE SER UN BUEN
CHEF DE COCINA? – Esta pregunta se la hago a mi chef ya que con veinticuatro
años que tengo, mis inquietudes por prosperar ya están bien latentes y siempre
he querido aprender al lado de las personas mayores que tienen muchos años de
experiencia en el mundo de la cocina, tanto en recetas como en mundología. El
chef Julian, sin dejar de repasar los
stocks de alimentos que contienen cada uno de los respectivos cajones
verticales del gran congelador industrial bastante apartado de los fogones para
que así rinda mas en su cometido de enfriamiento, me contesta al momento-MIRA JOAN, HACE APENAS
CUATRO MESES QUE TRABAJAS COMO SEGUNDO COCINERO VIENDO EN TI UNA PERSONA MUY
RESPONSABLE QUE A BUEN SEGURO LLEGARÁS MUY LEJOS COMO COCINERO. PIENSA QUE UN
RESPONSABLE QUE ESTÉ AL MANDO DE UN EQUIPO DE CASI DOCE PERSONAS DEBE TENER SIEMPRE UN BUEN DON DE MANDO Y
MUCHA MANO IZQUIERDA, SU TRABAJO SIEMPRE IMPLICARÁ PLANIFICACIÓN, Y CAPACIDAD DE
COORDINACIÓN CON TODAS LAS PERSONAS QUE ESTAN BAJO SUS ORDENES JUNTO CON MUCHA
DESTREZA PARA CONDUCIR Y RESOLVER CON
AGILIDAD E INDEPENDIENCIA LOS POSIBLES PROBLEMAS QUE LE PUEDAN SURGIR EN LA
LABOR PROFESIONAL DE CADA UNOS, TAMBIEN, PLANIFICAR LOS MENUS Y EVITAR EL
DERROCHE DE LOS MISMOS DEBERÁ TENERLO MUY PRESENTE. ¿HAS QUEDADO SATISFECHO CON
MI RESPUESTA JOAN?- Me dijo dándome una palmada en la espalda -DESDE LUEGO QUE
SÍ- Le contesté siguiendo con mi tarea culinaria.
BUTIFARRA CON PAN
FRITO A LA SALSA LABRADORA
Con
poco aceite, freiremos 4 butifarras cortadas a rodajas, junto con 1 pimiento
rojo a tiras. Una vez hechas ambas
cosas,, añadir bastante pan frito a cuadritos (ya frito a parte con aceite
abundante y caliente)
Preparar
¼ de litro de mayonesa en la cual al final le añadiremos ¼ parte de garbanzos
hervidos y bien triturados.
Presentaremos sobre una finísima
base de puré de patatas y bordearemos con mitades de huevos duro
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