ESCUELA DE COCINA Y POSTRES JOAN VILLARÓ
=V I V E N C I A S G A S T R O N Ó M I C A S=
QUIEN LA SIGUE ……………………………………………………….
La recepcionista
Laura se acerca a mi mesa de trabajo
donde yo suelo planificar el menú de
cada día y anotar también todo el pedido que debo hacer a los distintos
proveedores . Me pregunta en voz baja que haré de menú del día para ella poder
ponerlo en recepción en la elegante pizarra que tenemos ubicada en la amplia acera cerca de la entrada del
suntuoso restaurante. –CHEF JOAN, QUE HARÁS HOY DE MENÚ- Yo le contestó al
momento. –DENTRO DE QUINCE MINUTOS YA TENDRÉ PREPARADOS LOS TRES PRIMEROS Y LOS
TRES SEGUNDOS CON SUS RESPECTIVOS POSTRES, PERO ANTES, DEJAME QUE DE UN VISTAZO
A LA CÁMARA FRIGORIFICA PARA VER QUE ES LO QUE TENGO DE STOCK Y LO QUE MAS ME
INTERESA SACAR YA QUE MUY BIEN SABES QUE PRIMERO TENEMOS QUE MIRAR EL GÉNERO
DISPONIBLE PARA QUE NO SE NOS ACUMULE Y ASÍ EVITAR PERDIDAS INNECESARIAS,
PERO….. NO TE PREOCUPES QUE YA TE LO TRAERÉ YO MISMO CUANDO LO TENGA LISTO- Me
sonríe y se da media vuelta con elegancia y sensualidad. Es una chica guapísima
y muy inteligente, aunque yo siempre he valorado lo segundo que lo primero y es
que claro, con veintiocho años que tengo, ya se piensa de una manera mas
responsable y madura. Me gusta tenerla cerca para oler su aroma que me
recuerda a las flores y hierba mojada de
la primavera aunque intento conquistarla, no hay manera. De todas maneras, doy
siempre mucha credibilidad a la sabia frase que dice…..QUIEN LA SIGUE LA
CONSIGUE.
Y hoy…….
PECHUGAS
DE POLLO HORNEADAS
Dispondremos
de cuatro pechugas y las haremos muy finas casi como sábanas. Cogeremos una
bandeja de horno, pondremos una base de aceite. Colocaremos las pechugas
salpimentadas tambien frotadas con un poco de curry. Encenderemos el grill y dándole la vuelta con
las pinzas, las haremos unos cuatro minutos por cada lado. Apagaremos el
gratinador y las cubriremos con queso tipo tranchetes y a su vez con un poco de
sobrasada por encima.
ENTRA
EN “YOU TUBE” Y TECLEA VIDEOS DE JOAN VILLARÓ. SON DIFERENTES, YA VERÁS
No hay comentarios:
Publicar un comentario